تعرف على الوجبة السريعة الأكثر شيوعاً حول العالم كيف يتم تحضيرها
02-24-2018 11:31 مساءً
0
0
الشبكة الإعلامية السعودية - نوال الحارثي هل خطر في بالك عندما تُعد طبق الأندومي كيف يتم صناعتها ؟!..
تعد وجبة الأندومي الأكثر شعبية لدى معظم الناس حول العالم ، وتعتبر من أشهى النودلز لدى الكثير، من حيث طريقة اعدادها وسرعة تحضيرها.
والسؤال : هل خطر في بالك عندما تُعد طبق الأندومي كيف يتم صناعتها وتعبئتها لتصل إليك وتستمتع بطعم النودلز المحضر بالتوابل الشهية في أقل من 5 دقائق .
تمر صناعة الاندومي بعدة مراحل :
يحضر من دقيق القمح ،بعدما يتم فحصه في معامل القياس والجودة ، حيث ينخل ويدخل في مرحلة الإنتاج.
وتبدأ اضافة مكونات الأملاح من ملح الطعام وملح الكربونات والاضافات الخاصة والماء ، وذلك في عجانات خاصة بالعجن .
ومن ثم يتم كبس العجين على عدة مراحل ، ويشكل على شكل الواح .
ويقطيع الاندومي أو النودلز على شعيرية رفيعة ومتموجة .
تعرض خيوط الشعيرية للبخار الذي تبلغ درجة حرارته 100 درجة مئوية ، وذلك ليتم طهيها بشكل كامل ولـتأخذ الشعيرية القوام الجيد .
هذه المرحلة هي المرحلة الأولى التي نضمن من خلالها سرعة طهي اندومي والتي تطوى وتشكل على قوالب الاندومي .
المرحلة الثانية يتم قلي الاندومي خفيفاً عبر البخار
ثم تصفى وتبرد مرة أخرى .
ويتم إعداد التوابل والبهارات الخاصة بالاندومي حسب مواصفات معينة .
ثم تأتي مرحلة التعبئة والتخزين النهائية ، لتصل
إلى محبي هذه الوجبة الخفيفة سريعة التحضير بطعهما اللذيذ لتختصر الوقت والجهد بطعمها الشهي .
تعد وجبة الأندومي الأكثر شعبية لدى معظم الناس حول العالم ، وتعتبر من أشهى النودلز لدى الكثير، من حيث طريقة اعدادها وسرعة تحضيرها.
والسؤال : هل خطر في بالك عندما تُعد طبق الأندومي كيف يتم صناعتها وتعبئتها لتصل إليك وتستمتع بطعم النودلز المحضر بالتوابل الشهية في أقل من 5 دقائق .
تمر صناعة الاندومي بعدة مراحل :
يحضر من دقيق القمح ،بعدما يتم فحصه في معامل القياس والجودة ، حيث ينخل ويدخل في مرحلة الإنتاج.
وتبدأ اضافة مكونات الأملاح من ملح الطعام وملح الكربونات والاضافات الخاصة والماء ، وذلك في عجانات خاصة بالعجن .
ومن ثم يتم كبس العجين على عدة مراحل ، ويشكل على شكل الواح .
ويقطيع الاندومي أو النودلز على شعيرية رفيعة ومتموجة .
تعرض خيوط الشعيرية للبخار الذي تبلغ درجة حرارته 100 درجة مئوية ، وذلك ليتم طهيها بشكل كامل ولـتأخذ الشعيرية القوام الجيد .
هذه المرحلة هي المرحلة الأولى التي نضمن من خلالها سرعة طهي اندومي والتي تطوى وتشكل على قوالب الاندومي .
المرحلة الثانية يتم قلي الاندومي خفيفاً عبر البخار
ثم تصفى وتبرد مرة أخرى .
ويتم إعداد التوابل والبهارات الخاصة بالاندومي حسب مواصفات معينة .
ثم تأتي مرحلة التعبئة والتخزين النهائية ، لتصل
إلى محبي هذه الوجبة الخفيفة سريعة التحضير بطعهما اللذيذ لتختصر الوقت والجهد بطعمها الشهي .