تعرف على الوجبة السريعة الأكثر شيوعاً حول العالم كيف يتم تحضيرها
02-24-2018 09:50 مساءً
0
0
الشبكة الإعلامية السعودية -نوال الحارثي هل خطر في بالك عندما تُعد طبق الأندومي كيف يتم صناعتها ؟!..
تعد وجبة الأندومي الأكثر شعبية لدى معظم الناس حول العالم ، وتعتبر من أشهى النودلز لدى الكثير، من حيث طريقة اعدادها وسرعة تحضيرها.
والسؤال : هل خطر في بالك عندما تُعد طبق الأندومي كيف يتم صناعتها وتعبئتها لتصل إليك وتستمتع بطعم النودلز المحضر بالتوابل الشهية في أقل من 5 دقائق .
تمر صناعة الاندومي بعدة مراحل :
يحضر من دقيق القمح ،بعدما يتم فحصه في معامل القياس والجودة ، حيث ينخل ويدخل في مرحلة الإنتاج.
وتبدأ اضافة مكونات الأملاح من ملح الطعام وملح الكربونات والاضافات الخاصة والماء ، وذلك في عجانات خاصة بالعجن .
ومن ثم يتم كبس العجين على عدة مراحل ، ويشكل على شكل الواح .
ويقطيع الاندومي أو النودلز على شعيرية رفيعة ومتموجة .
تعرض خيوط الشعيرية للبخار الذي تبلغ درجة حرارته 100 درجة مئوية ، وذلك ليتم طهيها بشكل كامل ولـتأخذ الشعيرية القوام الجيد .
هذه المرحلة هي المرحلة الأولى التي نضمن من خلالها سرعة طهي اندومي والتي تطوى وتشكل على قوالب الاندومي.
المرحلة الثانية يتم قلي الاندومي خفيفاً عبر البخار
ثم تصفى وتبرد مرة أخرى .
ويتم إعداد التوابل والبهارات الخاصة بالاندومي حسب مواصفات معينة .
ثم تأتي مرحلة التعبئة والتخزين النهائية ، لتصل
إلى محبي هذه الوجبة الخفيفة سريعة التحضير بطعهما اللذيذ لتختصر الوقت والجهد بطعمها الشهي .
تعد وجبة الأندومي الأكثر شعبية لدى معظم الناس حول العالم ، وتعتبر من أشهى النودلز لدى الكثير، من حيث طريقة اعدادها وسرعة تحضيرها.
والسؤال : هل خطر في بالك عندما تُعد طبق الأندومي كيف يتم صناعتها وتعبئتها لتصل إليك وتستمتع بطعم النودلز المحضر بالتوابل الشهية في أقل من 5 دقائق .
تمر صناعة الاندومي بعدة مراحل :
يحضر من دقيق القمح ،بعدما يتم فحصه في معامل القياس والجودة ، حيث ينخل ويدخل في مرحلة الإنتاج.
وتبدأ اضافة مكونات الأملاح من ملح الطعام وملح الكربونات والاضافات الخاصة والماء ، وذلك في عجانات خاصة بالعجن .
ومن ثم يتم كبس العجين على عدة مراحل ، ويشكل على شكل الواح .
ويقطيع الاندومي أو النودلز على شعيرية رفيعة ومتموجة .
تعرض خيوط الشعيرية للبخار الذي تبلغ درجة حرارته 100 درجة مئوية ، وذلك ليتم طهيها بشكل كامل ولـتأخذ الشعيرية القوام الجيد .
هذه المرحلة هي المرحلة الأولى التي نضمن من خلالها سرعة طهي اندومي والتي تطوى وتشكل على قوالب الاندومي.
المرحلة الثانية يتم قلي الاندومي خفيفاً عبر البخار
ثم تصفى وتبرد مرة أخرى .
ويتم إعداد التوابل والبهارات الخاصة بالاندومي حسب مواصفات معينة .
ثم تأتي مرحلة التعبئة والتخزين النهائية ، لتصل
إلى محبي هذه الوجبة الخفيفة سريعة التحضير بطعهما اللذيذ لتختصر الوقت والجهد بطعمها الشهي .