خبيرة تغذية روسية تقارن بين فوائد الأسماك واللحوم
08-02-2020 03:53 مساءً
0
0
الآن قالت إخصائية التغذية الروسية يلينا تشيغيا، إن اللحوم والأسماك يمكن أن تفيد جسم الإنسان. ومع ذلك، فإن لهذه المنتجات خصائصها الخاصة، حيث تكمن ميزة الأسماك في المحتوى العالي من أحماض أوميغا 3 الدهنية الصحية.
شددت تشيغيا على أن الأسماك الزيتية غنية بشكل خاص بأوميغا 3. هذه هي سمك السلمون والماكريل والرنجة والسردين.
بالنسبة لأولئك الذين يعانون من الوزن الزائد، من الضروري، وفقًا للطبيبة، أن يدرجوا في النظام الغذائي أصناف الأسماك قليلة الدسم: بولوك ونافاجا وهاك وبايك والكارب والكارب الصخري والدنيس وجثم بايك.
بالإضافة إلى ذلك، فإن تناول الأسماك له تأثير إيجابي على القلب، ويعزز المناعة ويخفض مستويات الكوليسترول. كما أشارت إخصائية التغذية إلى أن كل من الأسماك واللحوم مصدر للبروتين. وفقًا لها، يفضل تناول اللحم لا يزيد عن 1-2 مرات في الأسبوع.
شددت تشيغيا على أن الأسماك الزيتية غنية بشكل خاص بأوميغا 3. هذه هي سمك السلمون والماكريل والرنجة والسردين.
بالنسبة لأولئك الذين يعانون من الوزن الزائد، من الضروري، وفقًا للطبيبة، أن يدرجوا في النظام الغذائي أصناف الأسماك قليلة الدسم: بولوك ونافاجا وهاك وبايك والكارب والكارب الصخري والدنيس وجثم بايك.
بالإضافة إلى ذلك، فإن تناول الأسماك له تأثير إيجابي على القلب، ويعزز المناعة ويخفض مستويات الكوليسترول. كما أشارت إخصائية التغذية إلى أن كل من الأسماك واللحوم مصدر للبروتين. وفقًا لها، يفضل تناول اللحم لا يزيد عن 1-2 مرات في الأسبوع.