• ×
السبت 21 سبتمبر 2024 | 09-20-2024

يابانييون يتوصلون لمشروب يقلل خطر الإصابة بأمراض القلب

يابانييون يتوصلون لمشروب يقلل خطر الإصابة بأمراض القلب
0
0
الشبكة الإعلامية السعودية_نوال الحارثي توصل أطباء يابانيين إلى أن الاستخدام الدائم وطويل الأمد لعصير الطماطم غير المملح يقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب والأوعية الدموية.

تجدر الإشارة أن مجموعة العلماء اليابانيين قاموا بتحليل بيانات تابعة لـ184 رجلا و297 امرأة، طلب منهم استخدام عصير الطماطم غير المملح بكميات غير محدودة.

وجاءت النتائج بانخفاض ضغط الدم لدى المشاركين في الاختبار بالإضافة لانخفاض مستوى الكوليسترول الضار، بحسب وكالة سبوتنيك.

كما لوحظ أن الأشخاص، الذين عانوا من مشاكل في ضغط الدم بلغت مستويات الضغط لديهم الحالة الطبيعية وبخاصة لدى الرجال.

ويعتقد بأن الحد الأقصى لضغط الدم الطبيعي حوالي 120/80 ميلليمتر زئبقي.