تحقيق صادم يكشف خرافة صفار البيض
05-05-2019 04:03 مساءً
0
0
الشبكة الإعلامية السعودية _ دعاء الحربي إذا كنت ممن يعتبرون اللون الغامق لصفار البيض بمثابة مؤشر على جودته ومنافعه الصحية ، فإنك مدعو إلى مراجعة هذا الرأي ، لأنه ليس دقيقا ، بحسب خبراء .
فقد كشف تحقيق تلفزيوني أجرته القناة الرابعة في بريطانيا ، أن بعض منتجي الدواجن ، يلجؤون إلى حيلة لا تخطر على بال حتى يكتسب صفار البيض ، لونا شديدا .
وأورد التحقيق أن بعض المزارعين في بريطانيا يضيفون توابل البابريكا إلى علف الدجاج ، وبالتالي ، فإن الصفار ليس طبيعيا على الدوام ، كما يعتقد الناس .
ويتعرض الناس للخداع في بريطانيا ، لأنهم يدفعون سعرا زائدا حين يشترون بيضا يمتاز محه بالصفار الشديد ، ويصل الثمن في بعض الأحيان إلى الضعف .
ولا تنكر شركات إنتاج البيض هذا الأمر ، فهي تحدد على مواقعها الإلكترونية ، ما تقدمه من مواد غذائية للدجاج ، لكن المستهلكين لا يقصدون هذه المنصات في الغالب .
سكاي نيوز
فقد كشف تحقيق تلفزيوني أجرته القناة الرابعة في بريطانيا ، أن بعض منتجي الدواجن ، يلجؤون إلى حيلة لا تخطر على بال حتى يكتسب صفار البيض ، لونا شديدا .
وأورد التحقيق أن بعض المزارعين في بريطانيا يضيفون توابل البابريكا إلى علف الدجاج ، وبالتالي ، فإن الصفار ليس طبيعيا على الدوام ، كما يعتقد الناس .
ويتعرض الناس للخداع في بريطانيا ، لأنهم يدفعون سعرا زائدا حين يشترون بيضا يمتاز محه بالصفار الشديد ، ويصل الثمن في بعض الأحيان إلى الضعف .
ولا تنكر شركات إنتاج البيض هذا الأمر ، فهي تحدد على مواقعها الإلكترونية ، ما تقدمه من مواد غذائية للدجاج ، لكن المستهلكين لا يقصدون هذه المنصات في الغالب .
سكاي نيوز