• ×
السبت 21 سبتمبر 2024 | 09-20-2024

نصائح لضمان سلامة الغذاء في موسم الحج

نصائح لضمان سلامة الغذاء في موسم الحج
0
0
الشبكة الإعلامية السعودية_ دعاء الحربي قدمت الهيئة العامة للغذاء والدواء بعض النصائح لضمان سلامة الغذاء في موسم الحج .

وشددت عبر حسابها الرسمي بموقع “تويتر”، على ضرورة التأكد من تناول الوجبات من منشآت غذائية نظيفة ومصرح لها، وأيضًا الحرص على شرب المياه المعبأة المصرح بها .

ولفتت إلى ضرورة تجنب شراء الأطعمة المكشوفة من الباعة المتجولين، مع ضرورة التأكد من تاريخ الصلاحية .

وحذرت من تناول اللحوم المطهية غير كاملة النضج ومنتجات الحليب غير المبسترة، مع ضرورة الحفاظ على غسل اليدين بالماء والصابون بشكل دوري .

وأكدت ضرورة عدم تناول أي غذاء مشتبه في تغير خواصه من طعم أو لون أو قوام .