نصائح لضمان سلامة الغذاء في موسم الحج
08-06-2018 01:41 صباحاً
0
0
الشبكة الإعلامية السعودية_ دعاء الحربي قدمت الهيئة العامة للغذاء والدواء بعض النصائح لضمان سلامة الغذاء في موسم الحج .
وشددت عبر حسابها الرسمي بموقع “تويتر”، على ضرورة التأكد من تناول الوجبات من منشآت غذائية نظيفة ومصرح لها، وأيضًا الحرص على شرب المياه المعبأة المصرح بها .
ولفتت إلى ضرورة تجنب شراء الأطعمة المكشوفة من الباعة المتجولين، مع ضرورة التأكد من تاريخ الصلاحية .
وحذرت من تناول اللحوم المطهية غير كاملة النضج ومنتجات الحليب غير المبسترة، مع ضرورة الحفاظ على غسل اليدين بالماء والصابون بشكل دوري .
وأكدت ضرورة عدم تناول أي غذاء مشتبه في تغير خواصه من طعم أو لون أو قوام .
وشددت عبر حسابها الرسمي بموقع “تويتر”، على ضرورة التأكد من تناول الوجبات من منشآت غذائية نظيفة ومصرح لها، وأيضًا الحرص على شرب المياه المعبأة المصرح بها .
ولفتت إلى ضرورة تجنب شراء الأطعمة المكشوفة من الباعة المتجولين، مع ضرورة التأكد من تاريخ الصلاحية .
وحذرت من تناول اللحوم المطهية غير كاملة النضج ومنتجات الحليب غير المبسترة، مع ضرورة الحفاظ على غسل اليدين بالماء والصابون بشكل دوري .
وأكدت ضرورة عدم تناول أي غذاء مشتبه في تغير خواصه من طعم أو لون أو قوام .